Buch & Angebot
FR EN DE
9.3
10

Castelbrac

Average Score from 667 reviews

Sauberkeit 9.7/10
Service 9.2/10
Lage 9.4/10
Zimmer 9.1/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4/10
Kinderfreundlich 7.0/10
Restaurant 8.5/10
Empfang 9.5/10
Frühstück 8.9/10
Schwimmbad 6.1/10
Spa 8.0/10
Bettwäsche 9.6/10
Lage 9.8/10
Surroundings 9.7/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8.6/10
Gastfreundschaft und Service 9.3/10
9 10

Le cadre est fabuleux, malgré une note de 8/10, liée à la décoration de la salle à manger/breakfast, y compris éclairage

The 17/09/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 7/10
Empfang 10/10
Frühstück 8/10
Spa 9/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un lieu magnifique, au cachet préservé, et un accueil six étoiles, charme, élegance, sympathie, disponibilité, des hôtes parfaits !

The 09/09/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 9/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous ne sommes restés qu'une nuit, tout s'est bien passé mais le manque de parking gratuit est assez gênant, nous aurions apprécié un SPA (Hammam et sauna). La sensation de ne pas être dans un Hôtel est agréable et la vue exceptionnelle.

The 07/09/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Restaurant 9/10
Empfang 9/10
Frühstück 7/10
Spa 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

A part un manque d'entretien sur les vélos à assistance électrique ( une pédale s'est détachée du vélo et j'ai dû pousser le vélo sur une bonne distance ) rien à redire . Pour les details cf mon avis sur TA hcomolsheim

The 06/09/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Empfang 9/10
Frühstück 8/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Magnifique. Nous adorons . L'hôtel est vraiment une vrai petite merveille

The 05/09/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 8/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci on reviendra avec bonheur, c était parfait! Je ne trouve honnêtement pas grand chose à dire... et pourtant nous écumons les beaux hôtels régulièrement ! Merci Bravo Belle journée

The 05/09/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 9/10
Empfang 8/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon séjour dans un cadre magnifique à taille humaine, personnel charmant et attentif.

The 02/09/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Restaurant 9/10
Empfang 9/10
Frühstück 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

pas de reproche particulier, presque parfait... nous reviendrons

The 01/09/2020 (See more)

Sauberkeit 9/10
Zimmer 10/10
Restaurant 9/10
Empfang 10/10
Frühstück 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel, cadre, accueil de très haut niveau ! La prochaine fois , ce sera pour un séjour plus long.

The 30/08/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Restaurant 9/10
Empfang 10/10
Frühstück 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chambre très bien décorée avec une vue magnifique. Très bon accueil et petit déjeuner parfait. Nous espérons pouvoir revenir !

The 30/08/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous, 7 amis, ont eu un séjour superbe à votre hotel

The 30/08/2020 (See more)

Sauberkeit 9/10
Zimmer 9/10
Restaurant 9/10
Empfang 9/10
Frühstück 9/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avions 2 chambres : une à l observatoire et une dans la villa bric à bracelet avec balcon , nous avons préféré la chambre dans l’observatoire qui est pourtant la moins chère . On ne peut nager qu’à une seule personne dans la piscine.

The 26/08/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 7/10
Restaurant 9/10
Empfang 9/10
Frühstück 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tout était parfait hormis le dîner . En effet vous ne pouvez mélanger un groupe de 11 personnes réparties en 2 tables qui s’invectivaient bruyamment avec des couples qui viennent passer un moment de dégustation calme . Résultat : nous ne viendrons plus dîner ds l’établissement lors de notre prochain séjour . En outre nous avons été déçus de la cuisine « avant gardiste » . Par exemple mélanger un produit noble comme le homard avec du jambon dans une saucisse ne peut que devaloriser le homard . Un peu de simplicité ds tous les plats ne nuirait pas !

The 26/08/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Restaurant 6/10
Empfang 10/10
Frühstück 8/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonjour, L'établissement est très agréable, le restaurant nous a réellement plu. La chambre était parfaite. Au rang des petits désagréments (pour information) : une lampe de la tête de lit ne fonctionnait pas (vérifier l’éclairage avant l’arrivée de nouveaux clients). Par ailleurs (défaut courant dans les hôtels) : manque / erreur de renouvellement des produits de toilette (surnombre de lotions pour la corp ou d'après-shampooing et seulement un gel douche). Au rang des véritables défauts pour un hôtel de ce rang : l'absence de concierge doublée d'une incapacité à nous conseiller sur des activités de découvertes pourtant très banales pour la région (visite de la baie du Mont Saint Michel, réservation d’un taxi boat, recommandation d’un guide touristique pour une visite) et d'une méconnaissance de l'offre de restaurants environnants. Cette situation est très regrettable, d'autant plus que c'est la principale raison pour laquelle nous fréquentons ce type d'établissement. Ce point me semble vraiment dommageable. Dans l'ensemble nous avons passé un agréable séjour et reviendrons sûrement ! Sébastien

The 26/08/2020 (See more)

Sauberkeit 8/10
Zimmer 8/10
Restaurant 9/10
Empfang 7/10
Frühstück 7/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C'était parfait le séjour chez vous. En revanche, le restaurant que m' a été réservé était vraiment nul ! ce n'est pas digne d'une recommandation de votre part.

The 24/08/2020 (See more)

Zimmer 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 8/10
Spa 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel hôtel de charme accueil chaleureux et très attentionné

The 24/08/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 8/10
Empfang 10/10
Frühstück 9/10
Spa 6/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

parfait, que ce soit le service, la vue, na nourriture, c est le vrai chic a la francaise! hormis le spa qui est bien, mais pas au niveau de l hotel

The 23/08/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Spa 5/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Dommage pas de place au spa pour resident et attente obligatoire pour petit dej en cas d’affluence. Balcon peu privatif avec residents passant devant. Couloir de nage peu exploitable, pas de solarium et salle de sport pas à la hauteur.

The 22/08/2020 (See more)

Sauberkeit 9/10
Zimmer 6/10
Restaurant 8/10
Empfang 9/10
Frühstück 9/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Très belle chambre, déco dans l’air du temps et très réussie. Habitué des 5 étoiles, je peux affirmer que le service n’est malheureusement pas au niveau et se retrouve dans des détails tels que réclamer du shampoing (pas réapprovisionné lors du ménage), service du soir à 18h au moment de la douche avant de sortir diner, pas de réponse à notre bonjour par la personne de l’accueil, service non personnalisé (nous b’avons jamais été appelé par notre nom), 20 min pour commander un verre au bar.... Bref, la liste des détails qui font un « palace » est longue....

The 21/08/2020 (See more)

Sauberkeit 8/10
Zimmer 9/10
Empfang 2/10
Frühstück 2/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un super séjour. A refaire sans hésitation. Personnel au top

The 21/08/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 9/10
Empfang 10/10
Frühstück 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un merveilleux séjour, merci! Bravo pour ce bel hôtel intimiste avec supplément d'âme; Nous avons été sensible aux petits plus qui donnent un sens (la chapelle, le livret de citations, les capsules de café Joyeux, ...)

The 19/08/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Restaurant 9/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

MERCI Nous avons passé un excellent séjour parmi vous. Un lieu raffiné et un luxe en toute discrétion. Un accueil chaleureux et une équipe dynamique. Nous reviendrons c’est certain

The 13/08/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

tout était parfait et notre chambre était magnifique seul bémol l'absence de salle de bain indépendante

The 11/08/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 8/10
Restaurant 8/10
Empfang 10/10
Frühstück 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un sans faute dans tous les domaines... nous reviendrons avec grand plaisir

The 07/08/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil, un cadre spectaculaire. Le personnel est charmant et attentionné.

The 07/08/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel parfait Cadre magnifique Personnel attentionné

The 07/08/2020 (See more)

Zimmer 10/10
Restaurant 8/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne idée le plateau de fruits de mer . Bravo ! Excellent service de la personne qui s occupe du bar et qui est en plus très synaptique

The 02/08/2020 (See more)

Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Votre établissement est atypique et correspond tout à fait à ce qu'on imaginait. Nous avons été très déçu du restaurant ''Pourquoi pas'', le repas a duré 2H30 pour servir 2 plats, le plat de poisson avait des arêtes et une coque avait du sable. De plus les plats étaient trop salés et décevant . Nous avions signalé qu'une personne avait une intolérance au gluten, personne ne nous a posé une question concernant si quelqu'un avait des allergies. Ceci est une faute dans un tel établissement. Personne nous a proposé du pain sans gluten et éventuellement modifié le plat pour convenir à cette intolérance. Sans compter qu'il manquait les serviettes sur la table et que c'est nous qui l'avons signalé au cours du repas aux serveurs. Le personnel était tendu, il y avait vraisemblablement des problèmes car cela se sentait dans la salle mais en tant que client nous n'avons pas à subir cela. Cette mauvaise expérience nous a décidé d'annuler le repas que vous avions prévu le lendemain soir. Concernant le petit déjeuner et les repas Snack pris à midi, rien à dire, original et gouteux. Le dernier jour, au moment de partir au petit déjeuner j'ai payé la facture restante et demandé que mes valises soient déposés dans ma voiture et seulement celle ci pas le reste qu'il y avait dans la chambre car je comptais y retourner. Mais quand j'ai voulu retourner dans la chambre, une équipe de nettoyage était déjà en action, je n'avais pas donné ma carte à l'accueil donc je n'étais pas partie. Nous voulions nous laver les dents avant notre départ, nos affaires personnelles qui étaient déposés sur le lit et effet personnel avaient été pris pour le voiturier et une autre partie mis de coté par les femmes de ménages. Cette situation est inadmissible, la chambre est restituée et donc libre quand les clients remettent les cartes de chambres pas avant. Vu le standing de votre établissement, laver les vitres avant et arrière du véhicule avant notre départ, auraient été le bien venu. Nous tenons a signaler que le voiturier était très professionnel et agréable. Nous vous remercions pour les petites attentions concernant nos 20 ans de mariage( cadeau sur le lit et coupe de champagne) Nous trouvons que votre établissement à beaucoup de charme, raison de plus pour corriger ces points négatifs.

The 27/07/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 8/10
Restaurant 3/10
Empfang 9/10
Frühstück 9/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Perfect location and splendid environment for relaxing!

The 27/07/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Restaurant 9/10
Empfang 9/10
Frühstück 7/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

En escapade en couple, nous avons passé un séjour formidable ; calme, volupté ..Un cadre extraordinaire, petit déjeuner incroyable, sur la table et pour les yeux! Nous reviendrons sûrement...

The 25/07/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Expérience frisant la perfection ; dommage cependant que le restaurant ne soit pas ouvert en cette période si touristique (we du 14/07) : nous n'avons pas pu en profiter ! Tout le reste des prestations était à la hauteur de nos attentes : l'accueil (Nicolas) et le service était comme nous l'aimions : courtois mais sans condescendance. La décoration a un vrai parti pris et, que l'on y adhère ou non, c'est appréciable (plutôt que le côté aseptisé de beaucoup d’hôtels, notamment les chaînes). Et que dire du petit déjeuner qui est une grande réussite en proposant des produits locaux, frais et fait maison. Bref, nous reviendrons avec grand plaisir.

The 20/07/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent séjour, hôtel très agréable avec ambiance intime . Cadre enchanteur. Personnel à l’écoute et bienveillant !

The 18/07/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Empfang 9/10
Frühstück 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent accueil, cadre magnifique, piscine bien agréable, massage parfait, jolie chambre avec vue sur Saint Malo - très bonne literie. Au bar : service un peu long mais cocktail extra !

The 17/07/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout était parfait: cadre, vue, accueil, décoration, petit déjeuner, piscine, vedette privée. On sent que tout est pensé, réfléchi, généreux. Seul bémol: le maître d'hôtel (peu aimable)

The 17/07/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 9/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci pour votre accueil et les attentions de chaque membre de l'équipe, parking, réception, restaurant...au moment de l'enregistrement, prenez le temps de présenter un peu plus les activités, l'organisation de l'hôtel et ne pas hésiter à présenter vos équipes Matthieu

The 17/07/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 8/10
Restaurant 8/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Seul mais gros Bémol Nous avions réservé un massage et hammam en couple (vendu ainsi par l'hôtesse par téléphone)soit 2 heures mais le problème Majeur est que pendant que l’un se fait masser le conjoint attend 40mn dans un coin exigu ,sans ouverture ,mal installé devant une vitrine de produits de beauté qu’on essaye de vous vendre en fin de séance! Ce moment qui devait être un instant de relaxation en couple a été gâché.....vraiment aucun intérêt Cordialement

The 16/07/2020 (See more)

Sauberkeit 8/10
Zimmer 7/10
Restaurant 9/10
Empfang 8/10
Frühstück 8/10
Spa 2/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bel hôtel un peu atypique. Personnels très accueillant.

The 15/07/2020 (See more)

Sauberkeit 9/10
Zimmer 9/10
Empfang 10/10
Frühstück 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil très chaleureux, personnel toujours très aimable et sympathique. Merci pour tout

The 12/07/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

In times of Corona, a buffet breakfast with everybody touching the same cutlery (for taking meats, bread,...) is not at all appropriate. Or breakfast should be served at each table, or someone from staff should be serving clients at the breakfast buffet. Also, selection of fresh fruits was rather limited for a 5-star property. Dinner at 'Le Pourquoi Pas' was tasty. Pigeon served luke-warm, is my only remark. Our room was not entirely clean on arrival, with a small cake lying next to the trash bin. Room quite small overall, but with good bed en very nice terrace. Good shower as well.

The 12/07/2020 (See more)

Sauberkeit 8/10
Zimmer 7/10
Restaurant 7/10
Empfang 8/10
Frühstück 7/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien dans l'ensemble et à recommander. Un peu déçus par dimension chambre pour la catégorie choisie

The 10/07/2020 (See more)

Sauberkeit 9/10
Zimmer 5/10
Restaurant 9/10
Empfang 9/10
Frühstück 9/10
Spa 9/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

When paying €650 a night for a top quality hotel one expects to have a fitness/gym well equipped - it doesn’t haven’t to be big but it does have to be well equipped - the room you have is pathetic and the equipment installed is an embarrassment Unless there is a significant upgrade in the fitness I wouldn’t stay gain I travel the world and stay in many boutique hotels - everything was great except for this major let down

The 08/07/2020 (See more)

Sauberkeit 8/10
Zimmer 5/10
Restaurant 9/10
Empfang 8/10
Frühstück 8/10
Spa 1/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très agréable ! Sens aiguë du service. Le top : la petite boîte avant de quitter l’établissement 😋

The 08/07/2020 (See more)

Sauberkeit 9/10
Zimmer 9/10
Empfang 9/10
Frühstück 9/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent séjour. Personnel très attentionné. Vue magnifique. Délicieux petit déjeuner. Cocktail de bienvenue délicieux.

The 15/03/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

hôtel magnifique, lieu exceptionnel et très bon accueil

The 14/03/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel magnifique avec une vue exceptionnelle !Personnel très professionnel,notamment Paul du bar et ses collègues ,très sympathiques et attentionnés!Nous n’avons pas entendu un bruit,donc repos assuré !Nous reviendrons avec grand plaisir !

The 09/03/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merveilleux séjour dans cet hôtel tellement charmant, d’un beauté rare et avec un accueil presque familiale tant on s’y sent chez soi ! Loin des grandes chaînes d’hôtel vous y serez plutôt accueillit comme un convive d’exception dans un lieu d’exception de part son histoire, son architecture et son unicité ! L’équipe a été plus qu’adorable avec nous. Merci pour tout !

The 03/03/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très agréable toujours souriant et très pro. Le cadre est magnifique. Nous recommandons vivement cet hotel ! Nous y retournerons avec grand plaisir.

The 28/02/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Restaurant 9/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agréable séjour dans un lieu spirituel où le cadre est magnifique, merci à tout le personnel de l’avoir rendu encore plus exceptionnel. Un clin d’œil particulier à Maxence et Julien.😉

The 28/02/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Restaurant 8/10
Empfang 10/10
Frühstück 8/10
Spa 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Très beau cadre pour le bâtiment et la vue exceptionnelle Pot d'accueil sympa hormis que pour un de nous 2 il a eu sa demande au bout de la 3ème fois demandé jus d’ananas ( boit pas d’alcool ) 1er boisson avec alcool, 2ème mélange breton et...... le 3eme jus d'ananas Literie OK , demandé 2 lits séparés peut être à la dernière minute certes ....mais façon de faire les lits pas digne d'un 5 étoiles !

The 25/02/2020 (See more)

Sauberkeit 9/10
Zimmer 5/10
Empfang 9/10
Frühstück 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

En couple, forcément 2 avis. mon épouse a adoré. de mon côté, j'ai trouvé le site étriqué, manquant d'espace. mention spéciale à l'accueil qui suite à une incompréhension mutuelle sur résa de soins a très bien réagi.

The 25/02/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 7/10
Restaurant 8/10
Empfang 10/10
Frühstück 5/10
Surroundings 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Lieu et cadre magnifique Belle décoration et professionnalisme au top. Nous reviendrons

The 18/02/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonjour Très bon accueil de la part du personnel, très pro Et merci de votre accueil et gentillesse J&l

The 18/02/2020 (See more)

Sauberkeit 8/10
Zimmer 7/10
Restaurant 8/10
Empfang 8/10
Frühstück 8/10
Spa 8/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un séjour tout simplement merveilleux au delà de toutes nos attentes.

The 13/02/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un beau cadeau de noël à renouveler à mon anniversaire.

The 11/02/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Empfang 9/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le cadre de l'hôtel est magnifique. Tout est superbe à l'intérieur comme à l'extérieur. Il manque peut-être un peu de charme au chambre.

The 30/01/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 8/10
Empfang 10/10
Frühstück 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bel hôtel on s’y sent comme chez soi. Accueil irréprochable

The 30/01/2020 (See more)

Sauberkeit 9/10
Zimmer 7/10
Empfang 9/10
Frühstück 8/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Belle décoration , intimité , calme .. Dommage que nous n'ayons pas pu dîner au restaurant .. Une prochaine fois !

The 28/01/2020 (See more)

Sauberkeit 8/10
Zimmer 8/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un moment magique hors du temps , un endroit de sérénité,

The 21/01/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour idéal, personnel aux petits soins, site de rêve

The 14/01/2020 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 6/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Magnifique cadre Équipe d’accueil aux petits soins Propreté de la chambre à revoir sol et toilettes Restaurant, pas digne d’un étoile Michelin car plats tièdes et service à recarder

The 09/01/2020 (See more)

Sauberkeit 7/10
Zimmer 9/10
Restaurant 2/10
Empfang 9/10
Spa 8/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Très très déçu je n’y reviendrais jamais et vais déconseiller fortement votre établissement

The 03/01/2020 (See more)

Sauberkeit 2/10
Zimmer 1/10
Restaurant 5/10
Frühstück 5/10
Surroundings 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ravi, particulierement par l'accueil la chambre et le restaurant furent à la hauteur et au-delà de l'espérance

The 22/12/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Superbe endroit Hôtel atypique à la décoration soignée , idéalement positionné Nous apprécions la barre de nage extérieure chauffée

The 10/12/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 8/10
Empfang 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil professionnel dans ce cadre magnifique

The 06/12/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait séjour de 5 jours. La chambre avec terrasse vue mer était parfaite, le petit déjeuner vraiment super. L'Hôtel est très beau et en bordure de mer avec un accès direct sur la promenade. Le service , la réception, l'arrivée en chambre avec les petites attention sont très agréable (cocktail de bienvenue, chocolat). Le seul petit bémol est la salle de sport, petite et à l'extérieur du complexe (pas facile d'accès quand il ne fait pas beau et froid).

The 25/11/2019 (See more)

Sauberkeit 9/10
Zimmer 9/10
Restaurant 9/10
Empfang 9/10
Frühstück 10/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous sommes venu fêter notre PACS et nous ne regrettons pas notre choix. Un merveilleux accueil et une suite superbe dans un cadre somptueux. Rien à dire Le personnel est professionnel et chaleureux. On en sort apaisé et heureux.

The 19/11/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Dommage que spa ne soit accessible qu'aux privilégiés qui profitent de massages ... et dommage qu'il n'y ait qu'une seule masseuse .. Mais Castelbrach reste une jolie parenthèse enchantée

The 19/11/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 9/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tres agreable sejour et service impeccable.tres belle vue de la chambre

The 16/11/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 8/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

merci excellent sejour !! decor soigné vintage mais très actuel ! excellent panaroma et site exceptionnel ! personnel aux petits soins !! apéritif dans le petit salon avant le déjeuner = super et excellent !!! petits dejeuners seuls au monde !!!! merci nous reviendrons !! nath alie et philippe 10 novembre 2019

The 13/11/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bonjour, Le seul petit problème pour ma part c est qu il manque une porte pour faire la séparation entre la chambre et la salle de bain. Cordialement

The 13/11/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 8/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent week-end en amoureux ! Dîner extraordinaire, accueil simple et chaleureux ! A refaire, je recommande.

The 12/11/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lorsque l'on passe quelques jours au Castelbrac, on a le sentiment d'être dans un merveilleux merveilleux endroit atypique avec des valeurs. Merci

The 06/11/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Empfang 10/10
Frühstück 9/10
Spa 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout simplement parfait ! Mention spéciale pour le restaurant.

The 05/11/2019 (See more)

Sauberkeit 9/10
Zimmer 8/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lieu enchanteur qui a contribué au plaisir de la découverte de ce petit coin de Bretagne

The 03/11/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour parfait tant sur l accueil la restauration la décoration et le spa Site magnifique

The 30/10/2019 (See more)

Sauberkeit 9/10
Zimmer 9/10
Restaurant 9/10
Empfang 9/10
Frühstück 10/10
Spa 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Un peu déçu quand on prend la grande suite plus 1 chambre de ne pas avoir de place au restaurant sauf à la dernière minute suite désistement mais hélas et par respect ayant réservé ailleurs ,nous n'avons pu l'accepté . Votre chef Barman manque un peu de simplicité ,quand on commande un coca pour les ados, sa réponse vous voulez dire boissons au cola ? Lol.... Le danger de votre bite d'accès au parking est très dangereuse !!! Le reste l'hôtel l'accueil tout est parfait

The 29/10/2019 (See more)

Sauberkeit 7/10
Zimmer 7/10
Restaurant 7/10
Empfang 7/10
Frühstück 7/10
Spa 6/10
Surroundings 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Last week we visited one of the most amazing places that we’ve ever been to. Charming Castelbric Hotel. From the first minutes upon arrival we fall in love with a place, very warm welcome, magic ambience, great food and splendid ocean views … Elegant service and gracious attitude of every lady and gentleman, who work there, make guest feel so special. Care and professionalism at every detail. Thanks again to all Team, we will definitely come back!

The 29/10/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 10/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bel établissement, du charme à revendre et un accueil humain. Mentions spéciales à la dame de l'accueil et encore plus spéciale au voiturier, dont je regrette de ne pas connaître les prénoms. Dans tous les cas, merci à tous. Un petit regret : que le couloir de bain ne soit pas ouvert car non chauffé. Avec lui, ça aurait été parfait.

The 29/10/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 8/10
Restaurant 8/10
Empfang 9/10
Frühstück 8/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à toute l’équipe pour son professionnalisme exemplaire Juste un inconvénient qui concerne le plan architectural de la chambre 6 Salle de bain sans porte Je retiens que ce fut pour nous un week-end fabuleux

The 29/10/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 8/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre assez petite mais surtout une penderie ridiculement petite (alors que dans site annoncée comme grande) qui fait qu'une partie de nos affaires a due rester dans les valises ! C'est bien dommage...surtout pour un séjour de 6 nuits.

The 28/10/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 7/10
Restaurant 8/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

En arrivant pas d eau chaude à la frégate. Enfin pas assez pour 3 douches. On nous dit pas de ménage pendant le séjour. Finalement si. À la réservation on me dit pas de room service. Et puis si. Et puis non. Et finalement si. Le soir ou je descends commander le room service au bar on m a demandé si je venais le chercher (???). La personne avait l air surpris quand j ai répondu non .... Pour les quelques couacs de notre arrivée personne n est venue me voir au petit déjeuner le lendemain. Aucun geste commercial. C est moi qui suis retournée à la réception pour avoir les infos. Il n y a pas de lumière dans la cage d escalier de la frégate. Les peintures sont défraîchies au rdc Avant dernier jour au petit déjeuner j ai du insister car la personne ne comprenait pas « la frégate ». On se sent un peu « exclu » quand on est logé la bas. Le prix du parking n est pas justifié car c est à l intérieur de l hôtel. Il devrait être compris dans la chambre Les plus : La situation de l hôtel Tiffany du petit déjeuner, merci pour son sourire et sa gentillesse Les deux voituriers sont adorables et prévenants L appartement de la frégate est bien meublé et agence. Idéal pour une famille

The 27/10/2019 (See more)

Sauberkeit 9/10
Zimmer 8/10
Empfang 7/10
Frühstück 9/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil vraiment personnalisé et chaleureux. Délicates attentions pour notre anniversaire. Merci

The 24/10/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 9/10
Restaurant 8/10
Empfang 10/10
Frühstück 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous étions à la frégate après avoir été à l'hôtel l'année dernière. Le standing n'est pas le même, mobilier IKEA, parties communes défricher, tableau électrique ouvert, porte d'entrée bas de gamme, étagère détachée chauffage pas en route à l'arrivée et personnel ne sachant pas comment il fonctionne trois types de radiateurs différents) mais quelque éléments de déco proche de l'hôtel (luminaire, beau parquet belle salle de bains, bref de brac et de broc. Nous reviendrons à l'hôtel plutôt je pense Tout cela n'est pas grave mais un peu déroutant

The 22/10/2019 (See more)

Sauberkeit 9/10
Zimmer 5/10
Restaurant 9/10
Empfang 10/10
Frühstück 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

excellent séjour passé en couple ; équipe très sympa et aux petits soins. restaurant d'une grande qualité. Excellente expérience passée au spa, avons pris 1 massage d'1h30, le top ! bravo à toute l'équipe, nous reviendrons ! Le cadre est magnifique, chambre d'une qualité exceptionnelle.

The 20/10/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 9/10
Empfang 10/10
Frühstück 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Légèrement déçus par le dîner. Malgré un personnel qui se veut charmant et à l’ecoute, ça cafouille un peu dans la réalité Dans l’assiette, malgré un chef « renommé », les plats dans la formule Lord Hamilton , sont compliqués. Trop de saveurs tuent les saveurs, les goûts ne sont pas assez marqués, et sont un peu passe-partout ………, un bémol, le fromage que j’ai trouvé excellent . Cette «critique »se veut positive cordialement

The 20/10/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 7/10
Frühstück 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous aimons beaucoup cet hôtel et n’allons plus jamais ailleurs à Dinard! Castelbrac a un côté unique que nous apprécions particulièrement

The 18/10/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Zimmer 10/10
Restaurant 10/10
Empfang 9/10
Frühstück 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avions privatisé le restaurant le Pourquoi Pas à l’occasion d’un vin d’honneur. Cadre exceptionnel, mets raffinés et personnel professionnel et très serviable. Dommage qu’il y ait eu un loupé la veille concernant la confirmation des horaires de la privatisation qui a contraint la future mariée à envoyer un mai à 21h00 la veille de son mariage.

The 15/10/2019 (See more)

Sauberkeit 10/10
Restaurant 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un bel endroit et un bel esprit . Il faut lire en arrivant l histoire du petit aquarium de Dinard et tout est dit !

The 15/10/2019 (See more)