Book & offer
FR EN DE
9.3
10

Castelbrac

Average Score from 643 reviews

Cleanliness 9.7/10
Services 9.2/10
Location 9.4/10
Rooms 9.1/10
Quality/price ratio 8.4/10
Child friendly 7.0/10
Restaurant 8.5/10
Welcome 9.6/10
Breakfast 9.0/10
Swimming pool 6.1/10
Spa 8.0/10
Beds 9.6/10
Geographical location 9.8/10
Surroundings 9.8/10
Features and activites 8.6/10
Reception and service 9.3/10
10 10

Très bon accueil, un cadre spectaculaire. Le personnel est charmant et attentionné.

The 07/08/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel parfait Cadre magnifique Personnel attentionné

The 07/08/2020 (See more)

Rooms 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne idée le plateau de fruits de mer . Bravo ! Excellent service de la personne qui s occupe du bar et qui est en plus très synaptique

The 02/08/2020 (See more)

Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Votre établissement est atypique et correspond tout à fait à ce qu'on imaginait. Nous avons été très déçu du restaurant ''Pourquoi pas'', le repas a duré 2H30 pour servir 2 plats, le plat de poisson avait des arêtes et une coque avait du sable. De plus les plats étaient trop salés et décevant . Nous avions signalé qu'une personne avait une intolérance au gluten, personne ne nous a posé une question concernant si quelqu'un avait des allergies. Ceci est une faute dans un tel établissement. Personne nous a proposé du pain sans gluten et éventuellement modifié le plat pour convenir à cette intolérance. Sans compter qu'il manquait les serviettes sur la table et que c'est nous qui l'avons signalé au cours du repas aux serveurs. Le personnel était tendu, il y avait vraisemblablement des problèmes car cela se sentait dans la salle mais en tant que client nous n'avons pas à subir cela. Cette mauvaise expérience nous a décidé d'annuler le repas que vous avions prévu le lendemain soir. Concernant le petit déjeuner et les repas Snack pris à midi, rien à dire, original et gouteux. Le dernier jour, au moment de partir au petit déjeuner j'ai payé la facture restante et demandé que mes valises soient déposés dans ma voiture et seulement celle ci pas le reste qu'il y avait dans la chambre car je comptais y retourner. Mais quand j'ai voulu retourner dans la chambre, une équipe de nettoyage était déjà en action, je n'avais pas donné ma carte à l'accueil donc je n'étais pas partie. Nous voulions nous laver les dents avant notre départ, nos affaires personnelles qui étaient déposés sur le lit et effet personnel avaient été pris pour le voiturier et une autre partie mis de coté par les femmes de ménages. Cette situation est inadmissible, la chambre est restituée et donc libre quand les clients remettent les cartes de chambres pas avant. Vu le standing de votre établissement, laver les vitres avant et arrière du véhicule avant notre départ, auraient été le bien venu. Nous tenons a signaler que le voiturier était très professionnel et agréable. Nous vous remercions pour les petites attentions concernant nos 20 ans de mariage( cadeau sur le lit et coupe de champagne) Nous trouvons que votre établissement à beaucoup de charme, raison de plus pour corriger ces points négatifs.

The 27/07/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Restaurant 3/10
Welcome 9/10
Breakfast 9/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Perfect location and splendid environment for relaxing!

The 27/07/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Breakfast 7/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

En escapade en couple, nous avons passé un séjour formidable ; calme, volupté ..Un cadre extraordinaire, petit déjeuner incroyable, sur la table et pour les yeux! Nous reviendrons sûrement...

The 25/07/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Expérience frisant la perfection ; dommage cependant que le restaurant ne soit pas ouvert en cette période si touristique (we du 14/07) : nous n'avons pas pu en profiter ! Tout le reste des prestations était à la hauteur de nos attentes : l'accueil (Nicolas) et le service était comme nous l'aimions : courtois mais sans condescendance. La décoration a un vrai parti pris et, que l'on y adhère ou non, c'est appréciable (plutôt que le côté aseptisé de beaucoup d’hôtels, notamment les chaînes). Et que dire du petit déjeuner qui est une grande réussite en proposant des produits locaux, frais et fait maison. Bref, nous reviendrons avec grand plaisir.

The 20/07/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent séjour, hôtel très agréable avec ambiance intime . Cadre enchanteur. Personnel à l’écoute et bienveillant !

The 18/07/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Welcome 9/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent accueil, cadre magnifique, piscine bien agréable, massage parfait, jolie chambre avec vue sur Saint Malo - très bonne literie. Au bar : service un peu long mais cocktail extra !

The 17/07/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout était parfait: cadre, vue, accueil, décoration, petit déjeuner, piscine, vedette privée. On sent que tout est pensé, réfléchi, généreux. Seul bémol: le maître d'hôtel (peu aimable)

The 17/07/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci pour votre accueil et les attentions de chaque membre de l'équipe, parking, réception, restaurant...au moment de l'enregistrement, prenez le temps de présenter un peu plus les activités, l'organisation de l'hôtel et ne pas hésiter à présenter vos équipes Matthieu

The 17/07/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Seul mais gros Bémol Nous avions réservé un massage et hammam en couple (vendu ainsi par l'hôtesse par téléphone)soit 2 heures mais le problème Majeur est que pendant que l’un se fait masser le conjoint attend 40mn dans un coin exigu ,sans ouverture ,mal installé devant une vitrine de produits de beauté qu’on essaye de vous vendre en fin de séance! Ce moment qui devait être un instant de relaxation en couple a été gâché.....vraiment aucun intérêt Cordialement

The 16/07/2020 (See more)

Cleanliness 8/10
Rooms 7/10
Restaurant 9/10
Welcome 8/10
Breakfast 8/10
Spa 2/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bel hôtel un peu atypique. Personnels très accueillant.

The 15/07/2020 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil très chaleureux, personnel toujours très aimable et sympathique. Merci pour tout

The 12/07/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

In times of Corona, a buffet breakfast with everybody touching the same cutlery (for taking meats, bread,...) is not at all appropriate. Or breakfast should be served at each table, or someone from staff should be serving clients at the breakfast buffet. Also, selection of fresh fruits was rather limited for a 5-star property. Dinner at 'Le Pourquoi Pas' was tasty. Pigeon served luke-warm, is my only remark. Our room was not entirely clean on arrival, with a small cake lying next to the trash bin. Room quite small overall, but with good bed en very nice terrace. Good shower as well.

The 12/07/2020 (See more)

Cleanliness 8/10
Rooms 7/10
Restaurant 7/10
Welcome 8/10
Breakfast 7/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien dans l'ensemble et à recommander. Un peu déçus par dimension chambre pour la catégorie choisie

The 10/07/2020 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 5/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Breakfast 9/10
Spa 9/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

When paying €650 a night for a top quality hotel one expects to have a fitness/gym well equipped - it doesn’t haven’t to be big but it does have to be well equipped - the room you have is pathetic and the equipment installed is an embarrassment Unless there is a significant upgrade in the fitness I wouldn’t stay gain I travel the world and stay in many boutique hotels - everything was great except for this major let down

The 08/07/2020 (See more)

Cleanliness 8/10
Rooms 5/10
Restaurant 9/10
Welcome 8/10
Breakfast 8/10
Spa 1/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très agréable ! Sens aiguë du service. Le top : la petite boîte avant de quitter l’établissement 😋

The 08/07/2020 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Welcome 9/10
Breakfast 9/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent séjour. Personnel très attentionné. Vue magnifique. Délicieux petit déjeuner. Cocktail de bienvenue délicieux.

The 15/03/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

hôtel magnifique, lieu exceptionnel et très bon accueil

The 14/03/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel magnifique avec une vue exceptionnelle !Personnel très professionnel,notamment Paul du bar et ses collègues ,très sympathiques et attentionnés!Nous n’avons pas entendu un bruit,donc repos assuré !Nous reviendrons avec grand plaisir !

The 09/03/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merveilleux séjour dans cet hôtel tellement charmant, d’un beauté rare et avec un accueil presque familiale tant on s’y sent chez soi ! Loin des grandes chaînes d’hôtel vous y serez plutôt accueillit comme un convive d’exception dans un lieu d’exception de part son histoire, son architecture et son unicité ! L’équipe a été plus qu’adorable avec nous. Merci pour tout !

The 03/03/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très agréable toujours souriant et très pro. Le cadre est magnifique. Nous recommandons vivement cet hotel ! Nous y retournerons avec grand plaisir.

The 28/02/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agréable séjour dans un lieu spirituel où le cadre est magnifique, merci à tout le personnel de l’avoir rendu encore plus exceptionnel. Un clin d’œil particulier à Maxence et Julien.😉

The 28/02/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 8/10
Spa 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Très beau cadre pour le bâtiment et la vue exceptionnelle Pot d'accueil sympa hormis que pour un de nous 2 il a eu sa demande au bout de la 3ème fois demandé jus d’ananas ( boit pas d’alcool ) 1er boisson avec alcool, 2ème mélange breton et...... le 3eme jus d'ananas Literie OK , demandé 2 lits séparés peut être à la dernière minute certes ....mais façon de faire les lits pas digne d'un 5 étoiles !

The 25/02/2020 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 5/10
Welcome 9/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

En couple, forcément 2 avis. mon épouse a adoré. de mon côté, j'ai trouvé le site étriqué, manquant d'espace. mention spéciale à l'accueil qui suite à une incompréhension mutuelle sur résa de soins a très bien réagi.

The 25/02/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 7/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 5/10
Surroundings 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Lieu et cadre magnifique Belle décoration et professionnalisme au top. Nous reviendrons

The 18/02/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonjour Très bon accueil de la part du personnel, très pro Et merci de votre accueil et gentillesse J&l

The 18/02/2020 (See more)

Cleanliness 8/10
Rooms 7/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Breakfast 8/10
Spa 8/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un séjour tout simplement merveilleux au delà de toutes nos attentes.

The 13/02/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un beau cadeau de noël à renouveler à mon anniversaire.

The 11/02/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 9/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le cadre de l'hôtel est magnifique. Tout est superbe à l'intérieur comme à l'extérieur. Il manque peut-être un peu de charme au chambre.

The 30/01/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bel hôtel on s’y sent comme chez soi. Accueil irréprochable

The 30/01/2020 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 7/10
Welcome 9/10
Breakfast 8/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Belle décoration , intimité , calme .. Dommage que nous n'ayons pas pu dîner au restaurant .. Une prochaine fois !

The 28/01/2020 (See more)

Cleanliness 8/10
Rooms 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un moment magique hors du temps , un endroit de sérénité,

The 21/01/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour idéal, personnel aux petits soins, site de rêve

The 14/01/2020 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 6/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Magnifique cadre Équipe d’accueil aux petits soins Propreté de la chambre à revoir sol et toilettes Restaurant, pas digne d’un étoile Michelin car plats tièdes et service à recarder

The 09/01/2020 (See more)

Cleanliness 7/10
Rooms 9/10
Restaurant 2/10
Welcome 9/10
Spa 8/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Très très déçu je n’y reviendrais jamais et vais déconseiller fortement votre établissement

The 03/01/2020 (See more)

Cleanliness 2/10
Rooms 1/10
Restaurant 5/10
Breakfast 5/10
Surroundings 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ravi, particulierement par l'accueil la chambre et le restaurant furent à la hauteur et au-delà de l'espérance

The 22/12/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Superbe endroit Hôtel atypique à la décoration soignée , idéalement positionné Nous apprécions la barre de nage extérieure chauffée

The 10/12/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Welcome 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil professionnel dans ce cadre magnifique

The 06/12/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait séjour de 5 jours. La chambre avec terrasse vue mer était parfaite, le petit déjeuner vraiment super. L'Hôtel est très beau et en bordure de mer avec un accès direct sur la promenade. Le service , la réception, l'arrivée en chambre avec les petites attention sont très agréable (cocktail de bienvenue, chocolat). Le seul petit bémol est la salle de sport, petite et à l'extérieur du complexe (pas facile d'accès quand il ne fait pas beau et froid).

The 25/11/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous sommes venu fêter notre PACS et nous ne regrettons pas notre choix. Un merveilleux accueil et une suite superbe dans un cadre somptueux. Rien à dire Le personnel est professionnel et chaleureux. On en sort apaisé et heureux.

The 19/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Dommage que spa ne soit accessible qu'aux privilégiés qui profitent de massages ... et dommage qu'il n'y ait qu'une seule masseuse .. Mais Castelbrach reste une jolie parenthèse enchantée

The 19/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tres agreable sejour et service impeccable.tres belle vue de la chambre

The 16/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

merci excellent sejour !! decor soigné vintage mais très actuel ! excellent panaroma et site exceptionnel ! personnel aux petits soins !! apéritif dans le petit salon avant le déjeuner = super et excellent !!! petits dejeuners seuls au monde !!!! merci nous reviendrons !! nath alie et philippe 10 novembre 2019

The 13/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bonjour, Le seul petit problème pour ma part c est qu il manque une porte pour faire la séparation entre la chambre et la salle de bain. Cordialement

The 13/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent week-end en amoureux ! Dîner extraordinaire, accueil simple et chaleureux ! A refaire, je recommande.

The 12/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lorsque l'on passe quelques jours au Castelbrac, on a le sentiment d'être dans un merveilleux merveilleux endroit atypique avec des valeurs. Merci

The 06/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Spa 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout simplement parfait ! Mention spéciale pour le restaurant.

The 05/11/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 8/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lieu enchanteur qui a contribué au plaisir de la découverte de ce petit coin de Bretagne

The 03/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour parfait tant sur l accueil la restauration la décoration et le spa Site magnifique

The 30/10/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Spa 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Un peu déçu quand on prend la grande suite plus 1 chambre de ne pas avoir de place au restaurant sauf à la dernière minute suite désistement mais hélas et par respect ayant réservé ailleurs ,nous n'avons pu l'accepté . Votre chef Barman manque un peu de simplicité ,quand on commande un coca pour les ados, sa réponse vous voulez dire boissons au cola ? Lol.... Le danger de votre bite d'accès au parking est très dangereuse !!! Le reste l'hôtel l'accueil tout est parfait

The 29/10/2019 (See more)

Cleanliness 7/10
Rooms 7/10
Restaurant 7/10
Welcome 7/10
Breakfast 7/10
Spa 6/10
Surroundings 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Last week we visited one of the most amazing places that we’ve ever been to. Charming Castelbric Hotel. From the first minutes upon arrival we fall in love with a place, very warm welcome, magic ambience, great food and splendid ocean views … Elegant service and gracious attitude of every lady and gentleman, who work there, make guest feel so special. Care and professionalism at every detail. Thanks again to all Team, we will definitely come back!

The 29/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bel établissement, du charme à revendre et un accueil humain. Mentions spéciales à la dame de l'accueil et encore plus spéciale au voiturier, dont je regrette de ne pas connaître les prénoms. Dans tous les cas, merci à tous. Un petit regret : que le couloir de bain ne soit pas ouvert car non chauffé. Avec lui, ça aurait été parfait.

The 29/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Breakfast 8/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à toute l’équipe pour son professionnalisme exemplaire Juste un inconvénient qui concerne le plan architectural de la chambre 6 Salle de bain sans porte Je retiens que ce fut pour nous un week-end fabuleux

The 29/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre assez petite mais surtout une penderie ridiculement petite (alors que dans site annoncée comme grande) qui fait qu'une partie de nos affaires a due rester dans les valises ! C'est bien dommage...surtout pour un séjour de 6 nuits.

The 28/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 7/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

En arrivant pas d eau chaude à la frégate. Enfin pas assez pour 3 douches. On nous dit pas de ménage pendant le séjour. Finalement si. À la réservation on me dit pas de room service. Et puis si. Et puis non. Et finalement si. Le soir ou je descends commander le room service au bar on m a demandé si je venais le chercher (???). La personne avait l air surpris quand j ai répondu non .... Pour les quelques couacs de notre arrivée personne n est venue me voir au petit déjeuner le lendemain. Aucun geste commercial. C est moi qui suis retournée à la réception pour avoir les infos. Il n y a pas de lumière dans la cage d escalier de la frégate. Les peintures sont défraîchies au rdc Avant dernier jour au petit déjeuner j ai du insister car la personne ne comprenait pas « la frégate ». On se sent un peu « exclu » quand on est logé la bas. Le prix du parking n est pas justifié car c est à l intérieur de l hôtel. Il devrait être compris dans la chambre Les plus : La situation de l hôtel Tiffany du petit déjeuner, merci pour son sourire et sa gentillesse Les deux voituriers sont adorables et prévenants L appartement de la frégate est bien meublé et agence. Idéal pour une famille

The 27/10/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 8/10
Welcome 7/10
Breakfast 9/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil vraiment personnalisé et chaleureux. Délicates attentions pour notre anniversaire. Merci

The 24/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous étions à la frégate après avoir été à l'hôtel l'année dernière. Le standing n'est pas le même, mobilier IKEA, parties communes défricher, tableau électrique ouvert, porte d'entrée bas de gamme, étagère détachée chauffage pas en route à l'arrivée et personnel ne sachant pas comment il fonctionne trois types de radiateurs différents) mais quelque éléments de déco proche de l'hôtel (luminaire, beau parquet belle salle de bains, bref de brac et de broc. Nous reviendrons à l'hôtel plutôt je pense Tout cela n'est pas grave mais un peu déroutant

The 22/10/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 5/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

excellent séjour passé en couple ; équipe très sympa et aux petits soins. restaurant d'une grande qualité. Excellente expérience passée au spa, avons pris 1 massage d'1h30, le top ! bravo à toute l'équipe, nous reviendrons ! Le cadre est magnifique, chambre d'une qualité exceptionnelle.

The 20/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Légèrement déçus par le dîner. Malgré un personnel qui se veut charmant et à l’ecoute, ça cafouille un peu dans la réalité Dans l’assiette, malgré un chef « renommé », les plats dans la formule Lord Hamilton , sont compliqués. Trop de saveurs tuent les saveurs, les goûts ne sont pas assez marqués, et sont un peu passe-partout ………, un bémol, le fromage que j’ai trouvé excellent . Cette «critique »se veut positive cordialement

The 20/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 7/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous aimons beaucoup cet hôtel et n’allons plus jamais ailleurs à Dinard! Castelbrac a un côté unique que nous apprécions particulièrement

The 18/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 9/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avions privatisé le restaurant le Pourquoi Pas à l’occasion d’un vin d’honneur. Cadre exceptionnel, mets raffinés et personnel professionnel et très serviable. Dommage qu’il y ait eu un loupé la veille concernant la confirmation des horaires de la privatisation qui a contraint la future mariée à envoyer un mai à 21h00 la veille de son mariage.

The 15/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un bel endroit et un bel esprit . Il faut lire en arrivant l histoire du petit aquarium de Dinard et tout est dit !

The 15/10/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tres beau sejour cadre extradordinaire la vue de la chambre superbe malgre le temps pas toujours clement

The 15/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour exceptionnel , autant le cadre que le petit déjeuner que les petites attentions du personnel

The 14/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil téléphonique lors de la réservation. Cadre fabuleux. Accueil sur place parfait. Le « Pourquoi pas » est un sans fautes. Bravo et merci.

The 08/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

etablissement de grand qualite dans un cadre exceptionnel. Avons apprecie l atmosphere, et le service attentionne.

The 02/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 7/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

super séjour à tout point de vue, le personnel est très présent et toujours prêt à vous rendre service sans que ce soit trop pesant, le cadre est magnifique, et la restauration mérite largement son étoile au guide Michelin. Nous en garderons un excellent souvenir.

The 01/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci wonderful staff and management of Castelbrac. Our visit with you was perfection. We appreciate your beautiful personal service, 5 star experience, best food and beverage in France, merci Chef! healing spa manager and services, and the creative, peaceful, unique hotel concept.A special and unforgettable experience. We will refer our friends! Merci!!!

The 30/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

La chambre 2 était magnifique. L'ambiance de l'hôtel et l'accueil parfait. Nous reviendrons et cette fois aussi pour le fou de bassan.

The 29/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellente ambiance, conviviale au sens noble du terme. Excellente idée que ce point de recueillement presque au niveau de l eau. Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour et en parlerons autour de nous

The 29/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un grand merci pour votre accueil chaleureux. J'ai été très agréablement surprise des petites attention personnalisées sur mon lit (gommage visage suite à une recommandation de votre collègue du spa) J'ai déjà hâte de revenir !!

The 25/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Magnifique hôtel qui a su instaurér une ambiance cosy et moderne dans un bâtiment historique. Et quelle vue que ce soit coté Dinard ou sur les remparts de St Malo. Félicitations au chef du restaurant qui a su nous régaler des plats locaux avec bonheur et merci à l'équipe en salle qui a pris soin de nous et qui a apporté une attention particulière à notre ancien, un peu dur de la feuille!! Petit déjeuner simple mais avec de bons produits de qualité. Plaisir également d'aller à Saint Malo en bateau sans reprendre la voiture!

The 23/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 8/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent, ont bien rattrapé des erreurs de reservation

The 22/09/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Castelbrac n'est pas un hôtel comme vous l'écrivez c'est un refuge de l'âme. Je suis venu au Castelbrac pour vivre pleinement et sereinement mes 50 ans. Je savais que tout y serait parfait et tout était au niveau où je l'attendais. Tout d'abord l'équipe, qui bien qu'elle change, demeure toujours aussi agréable, prévenante, serviable, discrète, conviviale et avec laquelle il fait bon vivre. L'ADN que vous avez créé au Castelbrac est un vrai enchantement. Ils ont été les complices d'une surprise de ma famille et ils ont magistralement joué la surprise. La qualité de votre établissement je n'en rajouterai pas car elle est connue et c'est bien la raison pour laquelle on vient dans ce paradis. J'ai pu déjeuner au Pourquoi pas et là encore quel moment d'exception : une cuisine juste où tous les goûts sont sublimés et magnifiés, des ingrédients d'une immense qualité, travaillé avec justesse et une parfaite harmonie. Les conseils du sommeiller sont venus agrémentés encore un peu plus ce feu d'artifice de saveur. Un petit clin d'œil également pour N. (j'espère que j'ai bien retenu son prénom en tout cas son visage très certainement) avec de petits moments de complicité et de plaisir d'échanger. Faire mieux difficile mais j'ai 2 minuscules pistes : ne plus éditer les factures sur papier mais proposer uniquement de les faire parvenir par mail. Et dans le petit local pour se changer au-dessus de la piscine le sol n'avait pas été nettoyé. Ce sont des petits détails qui ne m'ont en rein gêné. Je terminerai aussi par les diverses attentions que vous avez eues à mon égard pour ce moment spécial et qui sont plus que touchantes. Je voulais que ce moment soit parfait et vous y avez répondu au-delà de toutes mes attentes. Un immense MERCI, un immense BRAVO pour toute l'équipe et je n'ai qu'une hâte venir me ressourcer chez vous.

The 21/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Superbe Sejour, J'aurais pu y rester toute la semaine. Tres bon accueil, Merci a toute l'équipe.

The 20/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Agréable séjour, très bon souvenir , néanmoins 30 € pour le parking par jour mais paraît excessif

The 20/09/2019 (See more)

Cleanliness 8/10
Rooms 9/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Profitant d'un cadeau "eXpérience luXury",nous avons eu la possibilité de tester votre établissement le 15 septembre dernier. Accueil en rapport avec l'établissement, à noter de difficultés récurrentes pour vous joindre au téléphone; problème de standard (???). Cocktail de bienvenue correct. Vedette "privée" accueillante bravo Nicolas (foie gras à revoir...., champagne (?) à améliorer). Dîner (coquillage et langoustine parfaite; tomates , bar de ligne, fromage et dessert à revoir) . Chambre #15 inacceptable pour une "eXpérience luXury": vue étriquée sur la baie tronquée, 2 des 3 fenêtres donnent directement sur des passages publiques obligeant à descendre les rideauX seul coté correct de la chambre: la surface. Au total en tenant compte des tarifs annoncés, la chambre serait facturée plus de 400€.... inadmissible. Donc rapport qualité priX désolant. Bonne source de bouche à oreille pour le futur.

The 20/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 3/10
Restaurant 6/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent Un accueil parfait Merci pour ce moment

The 17/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un lieu enchanteur, une vue époustouflante et un dîner inouï! Merci!

The 17/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel de caractère dans un cadre splendide, personnel à l’écoute, cuisine raffinée et petit-déjeuner copieux.

The 10/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Sehr schöne Zimmer, wunderbarer Blick auf die Bucht. Preis/Leistung stimmt nicht im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels. Frühstücksauswahl sehr übersichtlich, am 1. Tag war der Service sehr unaufmerksam, es wurde nicht darauf hingewiesen, dass aus einer Karte zusätzlich bestellt werden kann. Am 2. Tag war es besser. Die Mitarbeiter sind freundlich, aber distanziert, wir haben uns nicht wirklich willkommen gefühlt. Die einzigen Ausnahmen waren eine Dame im Frühstück, die Deutsch sprach und der Herr, der beim Gepäck und mit dem Auto geholfen hat. Bei dem Preisniveau sollte das Parken nicht noch extra berechnet werden.

The 09/09/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Welcome 8/10
Breakfast 5/10
Spa 2/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

It is the Best of the Best in Brittany Welcome, Service, Setting ...just perfect Thank you

The 07/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

C‘est compliqué de trouver la maison! Personnel de réception très gentille. Chambres avec une vue ravissante, directement à la mer. La piscine était une catastrophe: trop petit. Très bon Petit déjeuner. Dans le restaurant: chairs mal à l‘aise. Personnel arrogant et crispé. Long temps d‘attente

The 07/09/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Spa 2/10
Surroundings 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

si j'avais un petit reproche à faire serait le fait d'avoir été obligé de porter nos valises entre la descente du taxi et la réception. Sinon ce fut un formidable séjour...même si vous n'avez pas pu nous fournir de soleil lors de la sortie en bateau prévue et annulée samedi soir à cause du mauvais temps !

The 03/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Trois remarques : 1:carte bar un peu courte quand le restaurant est fermé 2: le bateau et son skipper sont vraiment TOP 2: manque d'information le soir du feu d'artifice qui se transforme en"cauchemar!" devant l'impossibilité de rentrer à l'hôtel en voiture ( surtout quand on vous annonce lors de la remise des clefs que le feu doit avoir lieu la semaine suivante,) vraiment dommage car nous aurions aimé voir ce feu d'artifice ... et bien aimé également ne pas endommager une jante d'une voiture neuve en étant obligés de faire un virage serré pour éviter une voiture en face... Ceci est la seule grosse erreur, car évidemment nous reviendrons!

The 01/09/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Restaurant 6/10
Welcome 9/10
Breakfast 8/10