Book & offer
FR EN DE
9.3
10

Castelbrac

Average Score from 604 reviews

Cleanliness 9.7/10
Services 9.2/10
Location 9.4/10
Rooms 9.2/10
Quality/price ratio 8.4/10
Child friendly 7.0/10
Restaurant 8.5/10
Welcome 9.6/10
Breakfast 9.0/10
Swimming pool 6.1/10
Spa 8.1/10
Beds 9.6/10
Geographical location 9.8/10
Surroundings 9.8/10
Features and activites 8.6/10
Reception and service 9.3/10
10 10

Très bon accueil professionnel dans ce cadre magnifique

The 06/12/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait séjour de 5 jours. La chambre avec terrasse vue mer était parfaite, le petit déjeuner vraiment super. L'Hôtel est très beau et en bordure de mer avec un accès direct sur la promenade. Le service , la réception, l'arrivée en chambre avec les petites attention sont très agréable (cocktail de bienvenue, chocolat). Le seul petit bémol est la salle de sport, petite et à l'extérieur du complexe (pas facile d'accès quand il ne fait pas beau et froid).

The 25/11/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous sommes venu fêter notre PACS et nous ne regrettons pas notre choix. Un merveilleux accueil et une suite superbe dans un cadre somptueux. Rien à dire Le personnel est professionnel et chaleureux. On en sort apaisé et heureux.

The 19/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Dommage que spa ne soit accessible qu'aux privilégiés qui profitent de massages ... et dommage qu'il n'y ait qu'une seule masseuse .. Mais Castelbrach reste une jolie parenthèse enchantée

The 19/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tres agreable sejour et service impeccable.tres belle vue de la chambre

The 16/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

merci excellent sejour !! decor soigné vintage mais très actuel ! excellent panaroma et site exceptionnel ! personnel aux petits soins !! apéritif dans le petit salon avant le déjeuner = super et excellent !!! petits dejeuners seuls au monde !!!! merci nous reviendrons !! nath alie et philippe 10 novembre 2019

The 13/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bonjour, Le seul petit problème pour ma part c est qu il manque une porte pour faire la séparation entre la chambre et la salle de bain. Cordialement

The 13/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent week-end en amoureux ! Dîner extraordinaire, accueil simple et chaleureux ! A refaire, je recommande.

The 12/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lorsque l'on passe quelques jours au Castelbrac, on a le sentiment d'être dans un merveilleux merveilleux endroit atypique avec des valeurs. Merci

The 06/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Spa 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout simplement parfait ! Mention spéciale pour le restaurant.

The 05/11/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 8/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lieu enchanteur qui a contribué au plaisir de la découverte de ce petit coin de Bretagne

The 03/11/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour parfait tant sur l accueil la restauration la décoration et le spa Site magnifique

The 30/10/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Spa 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Un peu déçu quand on prend la grande suite plus 1 chambre de ne pas avoir de place au restaurant sauf à la dernière minute suite désistement mais hélas et par respect ayant réservé ailleurs ,nous n'avons pu l'accepté . Votre chef Barman manque un peu de simplicité ,quand on commande un coca pour les ados, sa réponse vous voulez dire boissons au cola ? Lol.... Le danger de votre bite d'accès au parking est très dangereuse !!! Le reste l'hôtel l'accueil tout est parfait

The 29/10/2019 (See more)

Cleanliness 7/10
Rooms 7/10
Restaurant 7/10
Welcome 7/10
Breakfast 7/10
Spa 6/10
Surroundings 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Last week we visited one of the most amazing places that we’ve ever been to. Charming Castelbric Hotel. From the first minutes upon arrival we fall in love with a place, very warm welcome, magic ambience, great food and splendid ocean views … Elegant service and gracious attitude of every lady and gentleman, who work there, make guest feel so special. Care and professionalism at every detail. Thanks again to all Team, we will definitely come back!

The 29/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bel établissement, du charme à revendre et un accueil humain. Mentions spéciales à la dame de l'accueil et encore plus spéciale au voiturier, dont je regrette de ne pas connaître les prénoms. Dans tous les cas, merci à tous. Un petit regret : que le couloir de bain ne soit pas ouvert car non chauffé. Avec lui, ça aurait été parfait.

The 29/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Breakfast 8/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à toute l’équipe pour son professionnalisme exemplaire Juste un inconvénient qui concerne le plan architectural de la chambre 6 Salle de bain sans porte Je retiens que ce fut pour nous un week-end fabuleux

The 29/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre assez petite mais surtout une penderie ridiculement petite (alors que dans site annoncée comme grande) qui fait qu'une partie de nos affaires a due rester dans les valises ! C'est bien dommage...surtout pour un séjour de 6 nuits.

The 28/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 7/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

En arrivant pas d eau chaude à la frégate. Enfin pas assez pour 3 douches. On nous dit pas de ménage pendant le séjour. Finalement si. À la réservation on me dit pas de room service. Et puis si. Et puis non. Et finalement si. Le soir ou je descends commander le room service au bar on m a demandé si je venais le chercher (???). La personne avait l air surpris quand j ai répondu non .... Pour les quelques couacs de notre arrivée personne n est venue me voir au petit déjeuner le lendemain. Aucun geste commercial. C est moi qui suis retournée à la réception pour avoir les infos. Il n y a pas de lumière dans la cage d escalier de la frégate. Les peintures sont défraîchies au rdc Avant dernier jour au petit déjeuner j ai du insister car la personne ne comprenait pas « la frégate ». On se sent un peu « exclu » quand on est logé la bas. Le prix du parking n est pas justifié car c est à l intérieur de l hôtel. Il devrait être compris dans la chambre Les plus : La situation de l hôtel Tiffany du petit déjeuner, merci pour son sourire et sa gentillesse Les deux voituriers sont adorables et prévenants L appartement de la frégate est bien meublé et agence. Idéal pour une famille

The 27/10/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 8/10
Welcome 7/10
Breakfast 9/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil vraiment personnalisé et chaleureux. Délicates attentions pour notre anniversaire. Merci

The 24/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous étions à la frégate après avoir été à l'hôtel l'année dernière. Le standing n'est pas le même, mobilier IKEA, parties communes défricher, tableau électrique ouvert, porte d'entrée bas de gamme, étagère détachée chauffage pas en route à l'arrivée et personnel ne sachant pas comment il fonctionne trois types de radiateurs différents) mais quelque éléments de déco proche de l'hôtel (luminaire, beau parquet belle salle de bains, bref de brac et de broc. Nous reviendrons à l'hôtel plutôt je pense Tout cela n'est pas grave mais un peu déroutant

The 22/10/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 5/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

excellent séjour passé en couple ; équipe très sympa et aux petits soins. restaurant d'une grande qualité. Excellente expérience passée au spa, avons pris 1 massage d'1h30, le top ! bravo à toute l'équipe, nous reviendrons ! Le cadre est magnifique, chambre d'une qualité exceptionnelle.

The 20/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Légèrement déçus par le dîner. Malgré un personnel qui se veut charmant et à l’ecoute, ça cafouille un peu dans la réalité Dans l’assiette, malgré un chef « renommé », les plats dans la formule Lord Hamilton , sont compliqués. Trop de saveurs tuent les saveurs, les goûts ne sont pas assez marqués, et sont un peu passe-partout ………, un bémol, le fromage que j’ai trouvé excellent . Cette «critique »se veut positive cordialement

The 20/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 7/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous aimons beaucoup cet hôtel et n’allons plus jamais ailleurs à Dinard! Castelbrac a un côté unique que nous apprécions particulièrement

The 18/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 9/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avions privatisé le restaurant le Pourquoi Pas à l’occasion d’un vin d’honneur. Cadre exceptionnel, mets raffinés et personnel professionnel et très serviable. Dommage qu’il y ait eu un loupé la veille concernant la confirmation des horaires de la privatisation qui a contraint la future mariée à envoyer un mai à 21h00 la veille de son mariage.

The 15/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un bel endroit et un bel esprit . Il faut lire en arrivant l histoire du petit aquarium de Dinard et tout est dit !

The 15/10/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tres beau sejour cadre extradordinaire la vue de la chambre superbe malgre le temps pas toujours clement

The 15/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour exceptionnel , autant le cadre que le petit déjeuner que les petites attentions du personnel

The 14/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil téléphonique lors de la réservation. Cadre fabuleux. Accueil sur place parfait. Le « Pourquoi pas » est un sans fautes. Bravo et merci.

The 08/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

etablissement de grand qualite dans un cadre exceptionnel. Avons apprecie l atmosphere, et le service attentionne.

The 02/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 7/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

super séjour à tout point de vue, le personnel est très présent et toujours prêt à vous rendre service sans que ce soit trop pesant, le cadre est magnifique, et la restauration mérite largement son étoile au guide Michelin. Nous en garderons un excellent souvenir.

The 01/10/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci wonderful staff and management of Castelbrac. Our visit with you was perfection. We appreciate your beautiful personal service, 5 star experience, best food and beverage in France, merci Chef! healing spa manager and services, and the creative, peaceful, unique hotel concept.A special and unforgettable experience. We will refer our friends! Merci!!!

The 30/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

La chambre 2 était magnifique. L'ambiance de l'hôtel et l'accueil parfait. Nous reviendrons et cette fois aussi pour le fou de bassan.

The 29/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellente ambiance, conviviale au sens noble du terme. Excellente idée que ce point de recueillement presque au niveau de l eau. Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour et en parlerons autour de nous

The 29/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un grand merci pour votre accueil chaleureux. J'ai été très agréablement surprise des petites attention personnalisées sur mon lit (gommage visage suite à une recommandation de votre collègue du spa) J'ai déjà hâte de revenir !!

The 25/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Magnifique hôtel qui a su instaurér une ambiance cosy et moderne dans un bâtiment historique. Et quelle vue que ce soit coté Dinard ou sur les remparts de St Malo. Félicitations au chef du restaurant qui a su nous régaler des plats locaux avec bonheur et merci à l'équipe en salle qui a pris soin de nous et qui a apporté une attention particulière à notre ancien, un peu dur de la feuille!! Petit déjeuner simple mais avec de bons produits de qualité. Plaisir également d'aller à Saint Malo en bateau sans reprendre la voiture!

The 23/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 8/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent, ont bien rattrapé des erreurs de reservation

The 22/09/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Castelbrac n'est pas un hôtel comme vous l'écrivez c'est un refuge de l'âme. Je suis venu au Castelbrac pour vivre pleinement et sereinement mes 50 ans. Je savais que tout y serait parfait et tout était au niveau où je l'attendais. Tout d'abord l'équipe, qui bien qu'elle change, demeure toujours aussi agréable, prévenante, serviable, discrète, conviviale et avec laquelle il fait bon vivre. L'ADN que vous avez créé au Castelbrac est un vrai enchantement. Ils ont été les complices d'une surprise de ma famille et ils ont magistralement joué la surprise. La qualité de votre établissement je n'en rajouterai pas car elle est connue et c'est bien la raison pour laquelle on vient dans ce paradis. J'ai pu déjeuner au Pourquoi pas et là encore quel moment d'exception : une cuisine juste où tous les goûts sont sublimés et magnifiés, des ingrédients d'une immense qualité, travaillé avec justesse et une parfaite harmonie. Les conseils du sommeiller sont venus agrémentés encore un peu plus ce feu d'artifice de saveur. Un petit clin d'œil également pour N. (j'espère que j'ai bien retenu son prénom en tout cas son visage très certainement) avec de petits moments de complicité et de plaisir d'échanger. Faire mieux difficile mais j'ai 2 minuscules pistes : ne plus éditer les factures sur papier mais proposer uniquement de les faire parvenir par mail. Et dans le petit local pour se changer au-dessus de la piscine le sol n'avait pas été nettoyé. Ce sont des petits détails qui ne m'ont en rein gêné. Je terminerai aussi par les diverses attentions que vous avez eues à mon égard pour ce moment spécial et qui sont plus que touchantes. Je voulais que ce moment soit parfait et vous y avez répondu au-delà de toutes mes attentes. Un immense MERCI, un immense BRAVO pour toute l'équipe et je n'ai qu'une hâte venir me ressourcer chez vous.

The 21/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Superbe Sejour, J'aurais pu y rester toute la semaine. Tres bon accueil, Merci a toute l'équipe.

The 20/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Agréable séjour, très bon souvenir , néanmoins 30 € pour le parking par jour mais paraît excessif

The 20/09/2019 (See more)

Cleanliness 8/10
Rooms 9/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Profitant d'un cadeau "eXpérience luXury",nous avons eu la possibilité de tester votre établissement le 15 septembre dernier. Accueil en rapport avec l'établissement, à noter de difficultés récurrentes pour vous joindre au téléphone; problème de standard (???). Cocktail de bienvenue correct. Vedette "privée" accueillante bravo Nicolas (foie gras à revoir...., champagne (?) à améliorer). Dîner (coquillage et langoustine parfaite; tomates , bar de ligne, fromage et dessert à revoir) . Chambre #15 inacceptable pour une "eXpérience luXury": vue étriquée sur la baie tronquée, 2 des 3 fenêtres donnent directement sur des passages publiques obligeant à descendre les rideauX seul coté correct de la chambre: la surface. Au total en tenant compte des tarifs annoncés, la chambre serait facturée plus de 400€.... inadmissible. Donc rapport qualité priX désolant. Bonne source de bouche à oreille pour le futur.

The 20/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 3/10
Restaurant 6/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent Un accueil parfait Merci pour ce moment

The 17/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un lieu enchanteur, une vue époustouflante et un dîner inouï! Merci!

The 17/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel de caractère dans un cadre splendide, personnel à l’écoute, cuisine raffinée et petit-déjeuner copieux.

The 10/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Sehr schöne Zimmer, wunderbarer Blick auf die Bucht. Preis/Leistung stimmt nicht im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels. Frühstücksauswahl sehr übersichtlich, am 1. Tag war der Service sehr unaufmerksam, es wurde nicht darauf hingewiesen, dass aus einer Karte zusätzlich bestellt werden kann. Am 2. Tag war es besser. Die Mitarbeiter sind freundlich, aber distanziert, wir haben uns nicht wirklich willkommen gefühlt. Die einzigen Ausnahmen waren eine Dame im Frühstück, die Deutsch sprach und der Herr, der beim Gepäck und mit dem Auto geholfen hat. Bei dem Preisniveau sollte das Parken nicht noch extra berechnet werden.

The 09/09/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Welcome 8/10
Breakfast 5/10
Spa 2/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

It is the Best of the Best in Brittany Welcome, Service, Setting ...just perfect Thank you

The 07/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

C‘est compliqué de trouver la maison! Personnel de réception très gentille. Chambres avec une vue ravissante, directement à la mer. La piscine était une catastrophe: trop petit. Très bon Petit déjeuner. Dans le restaurant: chairs mal à l‘aise. Personnel arrogant et crispé. Long temps d‘attente

The 07/09/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Spa 2/10
Surroundings 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

si j'avais un petit reproche à faire serait le fait d'avoir été obligé de porter nos valises entre la descente du taxi et la réception. Sinon ce fut un formidable séjour...même si vous n'avez pas pu nous fournir de soleil lors de la sortie en bateau prévue et annulée samedi soir à cause du mauvais temps !

The 03/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Trois remarques : 1:carte bar un peu courte quand le restaurant est fermé 2: le bateau et son skipper sont vraiment TOP 2: manque d'information le soir du feu d'artifice qui se transforme en"cauchemar!" devant l'impossibilité de rentrer à l'hôtel en voiture ( surtout quand on vous annonce lors de la remise des clefs que le feu doit avoir lieu la semaine suivante,) vraiment dommage car nous aurions aimé voir ce feu d'artifice ... et bien aimé également ne pas endommager une jante d'une voiture neuve en étant obligés de faire un virage serré pour éviter une voiture en face... Ceci est la seule grosse erreur, car évidemment nous reviendrons!

The 01/09/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Restaurant 6/10
Welcome 9/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un endroit fantastique et un personnel aux petits soins ! Nous avons passé un excellent séjour au Castelbrac

The 01/09/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

I did not like the door to the toilet. With the breakfast I would have liked a better choice of fruit. It was very poor.

The 31/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 7/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Cadre magnifique, le Castelbrac est un lieu idéal pour se reposer et prendre soin de soi

The 26/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent établissement avec un esprit ZEN extraordinaire.

The 26/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un service exceptionnel, une vue exceptionnelle de la chambre comme de tout autre endroit dans l’hotel, un bassin de nage à flanc de roche superbe (même si le lieu ne permet pas d’avoir plus de 4 transats près de la piscine, seul bémol), et une jolie surprise : la petite chapelle ! Nous n’avons pas testé le restaurant mais le petit déjeuner était délicieux. Un hôtel à taille humaine où on s’est senti chez nous, situé de manière idéale pour visiter Dinard et St Malo. En un mot, bravo !

The 25/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nicolas et Thomas ont chacun grandement contribué à ce séjour merveilleux Sophie Pirlot de Corbion

The 23/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le cadre est idyllique et le personnel exceptionnel

The 20/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour très agréable au sein de votre hôtel situé dans un cadre magnifique . Nous aurions juste apprécié un choix de viande à la carte .

The 20/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

très bien. bon accueil, belle chambre et ravissante vue sur la mer.

The 20/08/2019 (See more)

Cleanliness 8/10
Rooms 8/10
Restaurant 6/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

un très bel endroit, original, une décoration soignée, un personnel à l'écoute et un restaurant 1* parfait, à recommander

The 19/08/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Breakfast 9/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très agréable, avec une vue magnifique sur la baie. Accueil irréprochable et chambre très agréable.

The 16/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon service, très propre, très bel hôtel. Amabilité.

The 15/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Merveilleux séjour, un cadre exceptionnel, un accueil efficace sans ostentation, une chambre sur l’eau, une sortie en bateau très agréable. Nous reviendrons...

The 14/08/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Welcome 9/10
Breakfast 8/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super week-end ! Dommage que la piscine ne soit pas ouverte après 20h

The 14/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 1/10
Welcome 9/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Magique mais trop court. Un séjour de 3 jours est préférable pour pleinement en profiter

The 13/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Welcome 9/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

séjour d'une nuit dans le cadre d'un tour de la Bretagne en ligne avec nos attentes

The 09/08/2019 (See more)

Cleanliness 8/10
Rooms 8/10
Welcome 9/10
Breakfast 7/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ce serait une bonne chose d'ouvrir le restaurant gastronomique toute la semaine en période estivale.

The 09/08/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 8/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour d’une nuit offert pour mes 30 ans, découverte très agréable des lieux et de la région (je pensais tout de même que toutes les chambres seraient équipées d’une baignoire). Vue magnifique sur le port et piscine très sympathique ! Le dîner fut exceptionnel !!!

The 08/08/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 8/10
Restaurant 10/10
Welcome 9/10
Breakfast 9/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent séjour : cadre fantastique, chambre spacieuse avec terrasse très agréable, personnel très sympathique et accueillant La proposition du petit déjeuner est variée, cependant pour ce type d'établissement et le prix du petit déjeuner, on attendrait des crêpes, pancakes, œufs brouillés faits à la demande ... A noter si possibilité d'y remédier : des odeurs désagréables dans la douche

The 08/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 7/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

chambre ,la vue magique ..la deco l'est moins .. restaurant, belle carte de vin ..la restauration pour notre gout trop compliqué (trop style gourmet ... ) mais notre séjour reste excellent et nous allons revenir rapidement .......merci a toute l 'équipe

The 05/08/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 8/10
Restaurant 5/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Cadre original et préservé Vue magnifique Excellent séjour

The 03/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lieu superbe. Extreme gentilesse de l'equipe. Nous y reviendrons, le séjour était trop court.

The 01/08/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Castelbrac et le temps de rêve ont enchante notre week end La vue sur saint Malo et la baie de Dinard furent un vrai bonheur

The 31/07/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Found the website slightly misleading - i had thought there was direct access to a private beach. Lovely views, nice staff and the decor is amazing. I'd say it's slightly overpriced for the experience.

The 26/07/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Welcome 9/10
Surroundings 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres beau séjour. Merveilleux cadre. excellent accueil reception et petit dejeuner. Bon service au restaurant. Accueil moins souriant au bar. Bons soins au spa

The 24/07/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Breakfast 9/10
Spa 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil, calme, tout est dans le détail. Excellent moment

The 24/07/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Les marches de la ligne de nage sont très glissantes lorsqu'elles sont mouillées;il serait nécessaire ,pour une bonne sécurité,de leur appliquer un revêtement anti dérapant..Mon mari en a fait l'expérience et a chuté en sortant de la piscine,sans gravité heureusement.Cela n'a nuit en rien à notre séjour et nous gardons un excellent souvenir de ces beaux moments passés chez vous parmi lesquels la sortie en mer sur le Fou de Bassan..

The 21/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour parfait, cadre magique. La terrasse vue mer est un bonheur. Nous reviendrons

The 16/07/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Breakfast was a big disappointment and for this reason I will not be staying again and can’t recommend your hotel to friends

The 09/07/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 2/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wonderful visit, lovely hotel and location. One of the nicest hotels we have ever stayed at!

The 08/07/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 5/10
Welcome 10/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour de A à Z, Personnel professionnel et agréable Merci d'avoir retrouver et renvoyer les lunettes de soleil

The 07/07/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons fait un petit tour de la côte avec la vedette privée en fin de journée. Très bon accueil et le parcours très sympa! C’était magique!

The 02/07/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Cadre paradisiaque. Accueil parfait. Chambre très confortable. Excellent petit déjeuner, complet. Service impeccable, chaleureux, pas trop guindé. Parfait! Merci pour cet excellent séjour!

The 01/07/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très beau séjour, avec calme et tranquillité, merci pour l’accueil.

The 01/07/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 9/10
Welcome 9/10
Breakfast 9/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lovely views. Incredible dinner with most attentive service

The 29/06/2019 (See more)

Cleanliness 9/10
Rooms 8/10
Restaurant 10/10
Welcome 9/10
Breakfast 8/10
Surroundings 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Deux jours paisibles dûs au lieu (l’hotel et le cadre) qui s’y prête, et l’ensemble du personnel bienveillant et professionnel. Nous serons heureux de revenir en famille.

The 27/06/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rien à redire,très bon séjour,personnel professionnel et souriant.

The 14/06/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Superbe emplacement. Magnifique vue depuis le balcon .Staff très attentionné. Deco géniale. Améliorations proposées : proposer le restaurant dès la réservation, il est souvent complet , le petit déjeuner est très bon mais manque de place pour proposer plus de fruits , fromage etc...

The 12/06/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonjour, Le site de l'hôtel est très beau et assez unique. Le service d'accueil est agréable. En revanche la chambre nous a semblé vraiment petite par rapport au descriptif du site (absence de coin salon) et au prix. D'autant plus que nous devions être 3 ce qui aurait été impossible dans cette chambre. La douche qui s'évacue au milieu de la salle de bain n'est vraiment pas agréable car quand on rentre après une douche tout est trempé. A ce prix-là on s'attend aussi à avoir une baignoire. Le cocktail de bienvenue n'est jamais arrivé. Excellent service au restaurant et au petit-déjeuner.

The 11/06/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 6/10
Restaurant 9/10
Welcome 7/10
Breakfast 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

un moment de merveille face à la mer. Si ce n'est les escaliers omniprésents, tout y a été un délice.

The 05/06/2019 (See more)

Cleanliness 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Breakfast 9/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite